TRASANAM, S.L.

Informacion sobre Trasanam, S.l.

TRASANAM, S.L. ASESORIA TECNICO-SANITARIA, CONTROL DE PLAGAS, CONTROL DE LEGIONELLA Y LABORATORIO DE ANALISIS DE AGUAS Y ALIMENTOS.

.
923123263 www.trasanam.com C/ Galileo nº 18, bajo
37004, SALAMANCA - Salamanca

Trasanam, S.L., empresa líder en el ámbito de la asesoría dirigida a la Industria Alimentaria, especializada en la implantación de métodos de trabajo que aseguren la elaboración de productos alimentarios seguros para asegurar la salud de los consumidores. Un completo conjunto de servicios en materia de seguridad y calidad alimentaria.

Servicios que ofrecemos

Sistema de Autocontrol Sanitario
Diseño, implantación y seguimiento del sistema de autocontrol y prerrequisitos basado en el APPCC
Auditorías del Autocontrol basado en el APPCC
Evaluación de proveedores
Implantación de sistemas de trazabilidad o rastreabilidad de alimentos
Asesoramiento legal
Asesoramiento en materia de etiquetado

Tramitación de gestiones con la administración

Registro General Sanitario de Establecimientos alimentarios y alimentos (RGSEAA)
Alegaciones y recursos a sanciones
Auditorias previas a la inscripción de la Autorización Sanitaria
Localización del origen del problema sanitario

Asesoramiento nutricional

Elaboración de menús para colectividades
Valoración nutricional de los menús o productos que elabora
Investigación y desarrollo de nuevos productos
Mistery shopping

Sistemas de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria

ISO 9000
IFS
BRC
ISO 22000
Q de calidad
Global Gap
Otros

Control higénico

Para verificar la desinfección de superficies y ambientes de trabajo, se llevan a cabo programas de muestreo periódicos, para así garantizar que el número de microorganismos está dentro de los límites recomendados y con ello evitar una contaminación cruzada en los alimentos.

Recuento de bacterias aeróbicas y enterobacterias totales
Búsqueda de patógenos: Listeria, Salmonella, E. Coli
Análisis de Staphilococcus Aureus en manipuladores
Establecimiento de medidas correctoras, si se diera el caso de que los resultados sean insatisfactorios

Consultoría técnica

Estamos a su disposición para cualquier consulta de aplicación al sector de actividad de su empresa.

Ofrecemos asesoramiento para la implantación, seguimiento y verificación de:

Requisitos previos de higiene:
Plan de mantenimiento
Plan de control de la calidad del agua
Plan de limpieza y desinfección
Plan de formación de manipuladores de alimentos
Plan de control de proveedores
Plan de control de plagas y sistemas de vigilancia
Plan de control de trazabilidad
Plan de gestión de residuos
Sistema de APPCC (Análisis de peligros y puntos de control crítico):
Establecemos auditorias, y revisiones periódicas para verificar que el sistema de autocontrol funciona correctamente.

Vulka Level

43 puntos
1.5Nivel
0 10
Subir Nivel