Informacion sobre Oribu Gastrobar
Oribu Gastrobar ha llegado para ofrecer una cocina de calidad, combinada con la experiencia más casual y divertida de un bar, a unos precios más que asequibles y cuyo objetivo es la fusión de Oriente y Occidente entendida como un estilo de vida.
. +34915240317 www.oribugastrobar.com Calle barquillo, 1028004, Madrid - Madrid
GastronomÃa
La elaborada cocina de Oribu es una fusiona gastronómica que mezcla comida mediterránea con elementos, sabores y técnicas de la cocina japonesa. Las creaciones del chef Óscar Horcajo, que ha trabajado en los célebres Nodo y Pandelujo de la mano de su mentor Alberto Chicote, están pensadas para degustar, compartir y disfrutar de la combinación de elementos muy diferentes entre sÃ, para provocar que cada bocado se convierta en una experiencia sorprendente.
El Chef sugiere:
• Tortilla de patata como le gusta a Chicote.
• Rabo de toro deshuesado y crujiente, hiervas frescas y lechuga Batavia.
• Huevos rotos de corral con patatas confitadas y atún rojo.
• Burrata de mozzarella, tomates asados y pesto genovés.
• Futo-maki de salmón, guacamole al sésamo y cebolla frita crujiente.
• Tartar de atún rojo, soja y mayonesa de kimuchi.
Bebidas:
Oribu Gastrobar no sólo es fashion food, también ofrece estupendos cócteles como el innovador CR7 con vodka, frutos rojos, Red bull y lima; el original Oriburey con vodka, licor de sandia, fresa, zumo naranja y azúcar; y el clásico y atemporal Mojito. Además hay una selección de riquÃsimos cócteles sin alcohol, como el Virgin Colada de coco, piña, leche, nata y azúcar.
En cuanto a la carta de vinos, el Gastrobar dispone de una excelente selección, entre los que destacan los blancos como Albariño Pazo San Mauro, D.O Navarra. Castillo de MonjardÃn Fermentado en Barrica (Chardonnay) con D.O Navarra y Que bonito Cacareaba (Viura, Garnacha blanca y MalvasÃa) con D.O Rioja. También los tintos Las Retamas de Regacal con D.O de Madrid y Gotim Bru (Tempranillo, Garnacha, Cabernet Sauvignon, Merlot y Syrah) con D.O Costers del Segres.
Datos de interés:
Ticket medio: 25 a 30€.
Menú para grupos: A partir de 25€. Menús del dÃa: 10,50€.
Capacidad: 180 personas.
Horarios: Domingo- Jueves de 12:00 a 00:00h, Viernes- Sábado de 13:00 a 01:00h.
Terraza interior y de verano.
Parking próximo: Plaza del rey y Barquillo.
Servicio take away.
Se aceptan ticket restaurant.
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