Informacion sobre Nuevos Espacios S.a.
Nuevos Espacios SA es una empresa joven, dinámica y familiar dedicada por entero a la obtención del Aceite de Oliva Virgen Extra.
Desde nuestra Almazara situada en Larva, pequeño municipio de Jaén, al este de Sierra Mágina nos dedicamos al cuidado, recolección, extracción, almacenamiento, envasado, etiquetado y distribución de un aceite de oliva de la mejor calidad.
23680, Alcala la Real - Jaén
Nuevos Espacios SA es una empresa joven, dinámica y familiar dedicada por entero a la obtención del Aceite de Oliva Virgen Extra.
Desde nuestra Almazara situada en Larva, pequeño municipio de Jaén, al este de Sierra Mágina nos dedicamos al cuidado, recolección, extracción, almacenamiento, envasado, etiquetado y distribución de un aceite de oliva de la mejor calidad.
Todo ello realizado con las mejores técnicas, cuidadosamente supervisadas por un cualificado grupo humano.
Producción
Nuestra producción varia según condiciones climatológicas, pero la media anual es aprox. 4 millones de kilos de aceituna.
De las cuales un 20% es cosecha propia.
Garantizando el control de la trazabilidad y la seguridad alimentaria
En la Almazara
El aceite es extraído en menos de 24 horas desde el momento de la recolección.
Con una temperatura de batido menor a 27°C (extracción en frío).
Sin utilizar ningún tipo de producto o tratamiento químico.
En la Bodega
Mantenemos el aceite en depósitos de acero inoxidable y a temperatura y humedad constante y controladas.
Realizando el envasado sólo una vez confirmado el pedido para que nuestro aceite se conserve en las mejores condiciones.
En el Envasado:
Serán envasados solamente los aceites que reúnan las características optimas para ser considerados como virgen extra o virgen garantizando su calidad mediante análisis químicos y organolépticos.
Nuestro aceite:
Un olivo Edición Limitada:
Lo mejor de la cosecha se destina a la edición limitada “Un Olivo”. Compartimos nuestro mejor aceite con todos aquellos que saben disfrutar de un sabor y un aroma realmente especial.
Un olivo Extra Virgen:
Un olivo, es un aceite más maduro, es ésta su principal diferencia con la edición limitada, la época de recogida es posterior en el periodo de
la campaña, presentando éste un
frutado más ligero con ligeros toques a
tomate y aceituna madura, y con el
denominador común de ser un
aceite de sabor suave y equilibrado,
apto para su uso tanto en cocina;
Frituras, salteados, ingrediente en la
cocina tradicional, tanto como
en crudo.
Nuestro aceite es zumo de frutas natural extraido en frio de las mejores aceitunas.