MENUS DE TRABAJO 2009
PETIT PALACE EMBASSY****
Menú de Trabajo 1
Aperitivo
Crema de verduritas de temporada
Solomillo Ibérico con mojo verde y aromáticos
Profiteroles con chocolate caliente
PVP por persona: 40,00 € + 7 % IVA
Menú de Trabajo 2
Aperitivo
Jamón de pato, mezclum de lechugas y vinagreta de sésamo
Lubina asada con panaderas y vinagreta de pisto
Brownie de Cacao con helado de chocolate negro
PVP por persona: 40,00 € + 7 % IVA
Menú de Trabajo 3
Aperitivo
Pasta fresca con boletus, Idiazabal y albahaca
Bacalao dos salsas (Pil-Pil y Vizcaína)
Tarta fina de manzana con helado de vainilla Bourbon
PVP por persona: 43,00 € + 7 % IVA
Menú de Trabajo 4
Aperitivo
Salmón ahumado y ensalada de brotes y germinados
Confit de pato con coulis de frutos rojos
Coulant de chocolate negro y avellanas
PVP por persona: 43,00 € + 7 % IVA
Menú de Trabajo 5
Aperitivo
Sopa miso con langostinos panko y algas frescas
Presa Ibérica con crema de patata y chips
Fresas, su helado y balsámico
PVP por persona: 45,00 € + 7 % IVA
Menú de Trabajo 6
Aperitivo
Menestra de verduras naturales con jamón Ibérico
Corvina a la parrilla, dashi y perifollo
Sablée de frambuesa y su helado
PVP por persona: 45,00 € + 7 % IVA
Menú de Trabajo 7
Aperitivo
Ensalada de bacalao a 40º y espuma de Pil-Pil
Taco de vacuno mayor con patatas y piquillos
Sopa de frutos rojos con helado de yogur
PVP por persona: 50,00 € + 7 % IVA
Menú de Trabajo 8
Aperitivo
Salteado de setas de temporada, espuma de patata y huevo
Rape negro asado a la parrilla con vinagreta de tomate y cebollino
Tarta tatín y crema inglesa
PVP por persona: 50,00 € + 7 % IVA
NOTA: Todos nuestros menús incluyen:
Bodega
Vino Blanco D.O.Penedes,
Vino tinto crianza D.O.Ca. Rioja
Aguas minerales
Cafés
Noticias relacionadas
BLANCOS PALACIO DE BORNOS VERDEJO (D.O. Rueda) 10,50 ENATE 234CHARDONNAY ...
Menús Navidad - El Invernadero Menú Nº1 Aperitivo Ibéricos Croquetas Langostinos ...