Federica es un licor típicamente italiano reinventado en Valencia. Las naranjas son la base de este producto, que se ofrece con una imagen 'novedosa e innovadora en el sector', obra de la artista Eva Armisén.
Se trata de un producto de Arancello SL, empresa con sede en Valencia, y está producido por la bodega Pago de Tharsys. La nueva marca se distribuye exclusivamente por Internet y está presente en cinco redes sociales.
Este producto está dirigido a las tiendas gourmet y a los restaurantes, tiene 30 grados y se recomienda consumir muy frío o con hielo. El licor de naranja destaca por su dulzura en boca y por dejar un regusto anaranjado durante mucho tiempo.
Según sus productores, probar Federica es 'como darle un bocado a una riquísima naranja de valencia'. 'El arancello es lo mismo que el limoncello, pero de naraja', han subrayado.
http://noticias.terra.es/2011/local/0228/actualidad/nace-en-valencia-el-arancello-federica-como-replica-al-limoncello-italiano.aspx
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