SABADO 8 DE OCTUBRE
Cazuela de bacalao y setas
Crema de nécoras o milhojas de espaguetis
Presa ibérica al vino de Porto o Merluza marinera
Bebida, pan postre y café. 20 euros
DOMINGO 9 DE OCTUBRE
Ensalada de langostinos con vinagreta de naranja
Fabes con marisco o arroz cremoso con gambas y queso la Peral
Solomillo relleno de jamón ibérico y foie al Pedro Ximénez o Pixín Palacio
Bebida, pan, postre y café. 20 euros
Noticias relacionadas
Entrante: Vieira con verduras. Primeros: Fabes con marisco ó Paella mixta. Segundos: Merluza ...
SABADO 17 SEPTIEMBRE Cazuela de chipirones y bacalao Garbanzos con almejas o salpicón de pixín ...
Este próximo fin de semana, 17 y 18 de Septiembre Mercau Medieval en Cenera!!! Aprovecha para ...
TODOS LOS PRIMEROS SÁBADOS DE MES CENA BAILE EN EL HOTEL PALACIO DE ARRIBA 21H. CALABACÍN ...
TODOS LOS PRIMEROS SÁBADOS DE MES CENA BAILE EN EL HOTEL PALACIO DE ARRIBA 21H. ENTREMESES ...