Estimado Cliente;
Un año más, le hacemos llegar nuestra oferta gastronómica para la celebración de su cena o almuerzo de Navidad.
A continuación encontrarán una pequeña muestra , que esperamos sea de su agrado; en caso contrario, no dude en hacernos llegar sus preferencias y realizaremos un menú ajustado a sus necesidades.
Todo el equipo que componemos el HOTEL ASSET TORREJÓN les agradece su confianza , les desea unas muy felices fiestas y un 2010 lleno de oportunidades nuevas.
Un saludo,
Dpto. Comercial.
Hotel Asset Torrejón
Menú de Navidad 1.
PRIMEROS PLATOS
Cogollos de Tudela con Ventresca de Bonito y Vinagreta de Pimientos Asados
O
Caldereta de Mariscos con Rape y Gulas
O
Langostinos Dos Salsas con Ensalada
O
Tabla de Patés y Quesos ( a compartir )
SEGUNDOS PLATOS
Dorada al Horno con Salsa Bilbaína de Pimientos de Piquillo
O
Lomo de Atún en Salsa de Soja y Pisto
O
Roastbeef Asado con Salsa Española y Puré de Manzana
O
Cochinillo a la Segoviana con Patatas Asadas
POSTRE
Mousse de Chocolate Bicolor
BODEGA
Agua Mineral
Vino Blanco
Vino Tinto
Café y Cava
Precio por persona: 38€, iva incluido.
Menú de Navidad 2.
PRIMEROS PLATOS
Timbal de Pulpo y Patata a la Gallega con Vinagreta de Pimentón y Gambas
O
Arroz con Bogavante
O
Langostinos Dos Salsas con Ensalada
O
Surtido de Ibéricos
SEGUNDOS PLATOS
Chuletitas de Cordero de Lechal a la Parrilla con Tomate a la Provenzal y Puré de Patatas
O
Magret de Pato a la Naranja con Palomitas de Arroz Canadiense
O
Merluza a la Vasca
O
Taco de Bacalao Noruego en Salsa Carabineros y Algas en Tempura
POSTRE
Roscón Casero de Torrejón Relleno de Merengue y Frambuesa
BODEGA
Agua Mineral
Vino Blanco
Vino Tinto
Café y Cava
Precio por persona: 45€, iva incluido.
Menú de Navidad 3.
A COMPARTIR ( una fuente cada tres comensales )
Fuente de Mariscos, compuesta de: Gambas Cocidas, Langostinos, Nécoras y Buey de Mar.
Surtido de Ibéricos
PRIMEROS PLATOS
Medallones de Rape al Cava con Berberechos
O
Besugo al Horno en su Jugo y Aceite de Ajo
O
Cordero de Lechal Asado al Estilo de Segovia con Patatas
O
Solomillo de Buey al Foie
POSTRE
Milhoja de Nata y Crema con Helado al Gusto
BODEGA
Agua Mineral
Vino Blanco
Vino Tinto
Café y Cava
Precio por persona: 52€, iva incluido.
Composición de Barra Libre
BARRA LIBRE 1.
Whisky, J&B y Ballantines
Ginebra, Larios y Beefeater
Vodka, Stolichnaya
Ron, Bacardi Blanco, Torkay y Habana 5
Licor, Grand Pommier y Grand Pecher
Cerveza, Refrescos y Zumos.
Precio por 2 horas: 19€ + 7% Iva ( cómputo de menús adultos )
Hora Extra: 15€ + 7% Iva ( cómputo de menús adultos )
BARRA LIBRE 2.
Whisky, J. Walker ( Etiqueta Negra ), J&B y Chivas
Ginebra, Bombay Saphire y Beefeater
Vodka, Absolut
Ron, Brugal Extra Viejo y Habana 5
Licor, Grand Pommier y Grand Pecher
Bayleys, Pacharán, Carlos III
Cava
Cerveza, Refrescos y Zumos.
Precio por 2 horas: 24€ + 7% Iva ( cómputo de menús adultos )
Hora Extra: 18€ + 7% Iva ( cómputo de menús adultos )
Condiciones de Contratación
Es necesario cerrar mismo menú para todos los comensales. Sí prefiere cerrar el primero y elegir entre dos segundos, consulte condiciones.
Les ofrecemos el servicio contratado en un Salón Privado.
Se considerará fecha reservada, previa entrega a cuenta, de una señal, la cual dependerá del número de comensales contratados.
El número de comensales mínimos a facturar será el indicado con una antelación mínima de 4 días. El Hotel se reserva el derecho de penalizar por los comensales que, aún habiendo confirmado su asistencia, no se presentasen el día del evento.
Mas Información y Reservas:
Dpto. Eventos ( Mónica Parejo )
eventos@assethoteles.com
Tfn: 91.677.06.49