Como es habitual año tras año en el mes de Marzo se realizara las jornadas gastronómicas de la casquería en la cual podrás encontrar una gran variedad de especialidades, como las manitas de cordero, Riñones de cordero, mollejas de cordero, sesos se cordero rebosados callos a la madrileña, ect.
Como todos nosotros bien sabemos lo complicado que resulta cocinar y servir a tus invitados en fechas tan nombradas como las comidas y cenas de los días 24 y 25 de Diciembre así como también 31 de mes antes mencionado, y si eso fuera poco el día siguiente ya con la entrada del nuevo año y sin ganas de cocinar por la gran celebración de la despedida del año, que te queda ponerte a limpiar la casa, ¿Que agobio no?, Pues no te agobies mas nosotros cocinamos por ti.
En esta ocasión nos complace comunicarles que nuestro restaurante estará abierto para comidas como también para las cenas de los días antes mencionados, solamente se trabajara con reservas previas a la fecha.
Así de la misma manera se recuerda que disponemos de menús concertados para grupos, que está compuesto por unos entrantes para compartir por mesas de 4 comensales y luego un segundo a elegir, postres y bebidas, pan y café para más información contacta con nosotros,
Noticias relacionadas
(POR ENCARGO - 24 HORAS) El cocido madrileño, es quizás el plato mas representativo de la ...