Muchas organizaciones se han percatado de las favorables ventajas del vapor seco, especialmente en los sectores de catering y producción alimentaría en concreto, así como en hospitales, hoteles,
lavadero de coches, establecimientos educativos, gimnasios, piscinas y muchos otros lugares, donde se requiere un alto nivel de higiene y donde los métodos tradicionales no han podido alcanzar resultados satisfactorios.
Es aquí donde el vapor seco a alta temperatura obtiene resultados muy por encima de lo habitual, desinfectando en profundidad de forma ecológica, reduciendo el uso de productos químicos con el coste y riesgo que conllevan y utilizando muy poca agua. Las ventajas son claras:
- Mayor eficacia de limpieza bactericida
- Mejora en el nivel de higiene
- Bajo consumo de agua
- Superficies secas al instante, listas para ser utilizadas
- Limpieza en profundidad donde no se llega con otros sistemas
- Hasta un 40% de ahorro en mano de obra
- Reducción en el uso de productos químicos y riesgos asociados
- Método totalmente ecológico
www.vaporeta.es
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