Hasta mediados del mes de Octubre, Bucolic Hoteles pone en marcha las JORNADAS GASTRONOMICAS DEL BACALAO, un exquisito producto tradicional de las costas de norte, preparados de diferentes maneras en cada uno de nuestros hoteles,.
Estas Jornadas se desarrollarán en el Palacio Torre de Ruesga, en Valle de Ruesga - Cantabria www.hoteltorrederuesga.com , La Posada Real Casa del Abad, de Ampudia - Palencia www.casadelabad.com , Palacio Guevara, en Treceño - Cantabria www.palacioguevara.com y en el Casón de la Marquesa, en Arenas de Iguña - Cantabria www.casondelamarquesa.com
Bucolic Hoteles da el pistoletazo de salida a sus Jornadas gastronomicas de temporada, en la dinámica de promover la cocina local con recetras tradicionales de cada zona en la que estan situados sus establecimientos.
PALACIO TORRE DE RUESGA
Hasta el 2 de Octubre de 2011
Reservas: reservas@t-ruesga.com · Tel: (+ 34) 942 641 060
Aperitivo: Boliños de bacalao, Crema de puerros y lascas de bacalao con caviar de erizo y Mini saquito de bacalao en pasta brick
Guacamole con bacalao en ensalada
Milhojas de calabacín y ajoarriero sobre mousse de morcilla casera
Bacalao tres gustos: Pil-Pil de Boletus, A la montañesa y Gratinado con Ali-olí
Postre a elegir de la carta
Precios por persona:
35,00 € (sin vino)
40,00 € (con vino)
Menú por persona y mesa completa. IVA Incluido
PALACIO GUEVARA
Del 15 de Septiembre al 12 de Octubre
Reservas: reservas@palacioguevara.com · Tel: (+ 34) 942 703330
Aperitivo de bienvenida: Ajo blanco con bacalao y aceite de romero.
Ensalada de bacalao y langostinos con reducción de choriceros
Alubia pardina de la región con tacos de bacalao y pimientos
Taco de bacalao confitado con costra de queso
Bosque de chocolate
Precios por persona:
35,00 € (sin vino)
40,00 € (con vino)
Menú por persona y mesa completa. IVA Incluido
POSADA REAL LA CASA DEL ABAD DE AMPUDIA
Del 15 de Septiembre al 12 de Octubre
Reservas: hotel@casadelabad.com · (+34) 979 768 500
Aperitivo: Croquetitas de bacalao, brandada y yema de bacalao
Ensalada de bacalao
Bacalao con pisto y costra de perejil
Puré de vieiras y calamar con bacalao y erizo.
Precios por persona:
35,00 € (sin vino)
40,00 € (con vino)
Menú por persona y mesa completa. IVA Incluido
CASÓN DE LA MARQUESA
Del 15 de Septiembre al 12 de Octubre
Reservas: informacion@casondelamarquesa.com · Tel: (+ 34) 942 826001
Aperitivo: Vichysoisse con Lascas de Bacalao y Aceite de Pereji
Ensalada de Bacalao y Gulas con vinagreta de Tomate
Hojaldrito Relleno de Brandada de Bacalao
Lomo de Bacalao Confitado con Espárragos Trigueros, Pasas y Nueces a la Miel de Brezo
Postre a la carta.
Precios por persona:
35,00 € (sin vino)
40,00 € (con vino)
Menú por persona y mesa completa. IVA Incluido
Y recordad que disponeis en nuestro eclub de cuposnes 2X", cupones descuento de hasta el 50% para disfurtar de estas y otras Jornadas gastronomicas que pongamos en marcha en Bucolic Hoteles !!
http://bucolichoteles.spruz.com
http://www.bucolic.es
Noticias relacionadas
El próximo día 30 de Septiembre, desde las 12 de la mañana a las 12 de la noche, ponemos en ...
Bucolic Hoteles, cadena de hoteles con encanto, situados en Cantabria y Castilla y León, tiene el ...
Ven a nuestra página en facebook http://www.facebook.com/bucolichoteles y participa en el sorteo en ...
La Posada real Santa Quitería, en Soria entra como nuevo establecimiento dentro de Bucolic ...
Durante diciembre, jornadas en el Palacio de Guevara, Torre de Ruesga y Casón de la Marquesa El ...