Comunicado sobre la aplicación de ANK en la desinfección de verduras y frutas frente a contaminación microbiológica

Madrid - 2011-06-30

El uso del ANK generado por los equipos Envirolyte en una dosificación del 20%, garantiza la eliminación de cualquier tipo de contaminación microbiológica en verduras y frutas.
El Acido Hipocloroso estabilizado realiza su trabajo en segundos y por lo tanto nuestro protocolo recomendado es:
 La verdura sumergirla en recipiente con ANK al 20%, durante 5 minutos, si desea aclare con agua corriente aunque no es necesario. Para la próxima carga restaurar la concentración del 20% de ANK y agua corriente.
 La fruta simplemente nebulizar completamente y a los 5 minutos aclarar con agua corriente y secar.
La desinfección realizada lleva como consecuencia que los productos alarguen su vida útil, mantienen su presencia y frescura unos días más que los productos no tratados.
En una semana aproximadamente se colgara en internet una web específica de estos temas www.escherichia-coli.envirolyte.es..