El nuevo cocinero del restaurante que tiene Casa Ysla en Santa Fe estuvo cinco años en 'El Bulli'. Carta de presentación que sería más que suficiente. Pero el bagaje de Jean Paul no acaba ahí. Se formó en Lyon, su ciudad de nacimiento y cuna del movimiento culinario capitaneado por Paul Bocuse. Fue el primer y más joven cocinero de Europa que obtuvo dos estrellas Michelín y recorrió los más destacados restaurantes de Francia, todos con estrellas, como por ejemplo Michel Guerad (tres). Su trabajo en 'El Bulli' se desarrolló entre los años 1981 y 1985, siendo jefe con Ferràn Adriá, continuando su trayectoria por establecimientos catalanes como el Castillo de Perelada, además de dar cursos y clases prácticas por el resto de España en los restaurantes y hoteles más prestigiosos, como el Hotel Palace de Madrid, por ejemplo. Recaló en Granada de la mano de la familia Isla, que quiere lanzar al gran público sus instalaciones a la entrada de Santa Fe, con un restaurante gastronómico donde se pueda disfrutar de una buena cocina con mucha escuela y oficio, pero a buen precio.
Y para dar a conocer su cocinero estrella, Gonzalo y Ramiro Isla han organizado unas jornadas, del 26 al 28 de noviembre, para almuerzos y cenas. Por solo 35 euros, con vinos incluidos, ofertan unos menús muy tentadores. Por ejemplo, en los almuerzos se podrán degustar platos como crujiente de setas, degustación de foie gras, bacalao e ibérico con crema de calabaza, además de ricos postres en los que no faltarán los piononos. Para las cenas el menú sigue siendo impresionante. Reservas al 958 513 298
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