• Sus servicios van desde la creación de nuevos conceptos a la optimización de negocios ya existentes.
Sevilla, agosto de 2016. Ante la amplia oferta de servicios especializados en responder a las necesidades y nuevas demandas del sector hotelero y de restauración, Asesoramientos Únicos se posiciona como un modelo de trabajo integral que optimiza todos los aspectos relacionados con el sector para mejorar la rentabilidad de hoteles, restaurantes y bares. Su función se centra en dotar de “alma” y de una personalidad única y diferenciada a cada uno de sus clientes.
Asesoramientos Únicos ofrece tres líneas de trabajo: Creaciones únicas, donde se trabaja la idea de negocio desde el principio, analizando el mercado y sus posibilidades, para lograr un negocio de éxito con una oferta diferenciada y única; Conceptos únicos, a través del cual se revisa un proyecto existente con el fin de reconceptualizarlo y dotarlo de personalidad propia frente a su competencia; y AUsesoramientos, que son servicios puntuales y específicos que cubren las necesidades concretas de los clientes y que van desde su imagen hasta su óptimo funcionamiento, su comunicación y su puesta en valor para obtener diferenciación y mayor rentabilidad.
Su metodología de trabajo se basa en una formación continua y el conocimiento de las últimas tendencias del sector que unida a los 21 años de experiencia a nivel nacional e internacional dotan a Asesoramientos Únicos de una visión global del negocio especializada en mejorar el posicionamiento, la diferenciación y la optimización de hoteles, restaurantes y bares, todo ello desde una visión creativa.
Alejandro Haurie es el fundador y director de Asesoramientos Únicos, un visionario al frente de este negocio formado a través de su experiencia profesional como director y gestor de numerosos proyectos relacionados con la hostelería y la restauración. Entre los proyectos de los que ha formado parte figuran nombres como la Hacienda Benazuza El Bulli Hotel (Sevilla), Hotel La Gazelle d’Or (Taroudant, Marruecos), la Cadena Oasis Hotels & Resorts (México), el Grupo de Restauración Mallorca, el Hotel Grand Oasis Paraiso Beach (Estepona, Málaga)…
En noviembre de 2011 Alejandro crea la consultoría Asesoramientos Únicos con una visión global y abierta, como conocedor intrínseco del sector y de sus necesidades. Desde entonces otros clientes han confiado en Asesoramientos Únicos y el equipo se ha ido nutriendo según las necesidades de cada proyecto. Entre sus clientes se encuentran el Hotel RITZ Madrid, Hotel Vereda Real, Hotel Casa 1800 (Sevilla y Granada) y el restaurante ESTIMAR de Rafa Zafra en Barcelona, entre otros.
MÁS INFORMACIÓN:
• Email: somosau@asesoramientosunicos.com
• Prensa: Trini Salamanca +34 649.222.961
www.asesoramientosunicos.com
www.facebook.com/asesoramientosunicos
www.twitter.com/AUnicos
www.instagram.com/aunicos
Más sobre Asesoramientos Únicos
Asesoramientos Únicos es un equipo de profesiones expertos en hostelería y restauración que desde 2O12 ofrece soluciones creativas que ayudan a hoteles, restaurantes y bares a conseguir un mejor posicionamiento y una mayor rentabilidad.
Al frente se encuentra Alejandro Haurie, experto en el sector hotelero a nivel nacional e internacional desde hace 21 años. Entre sus hitos profesionales se encuentra la dirección durante 10 años de la Hacienda Benazuza El Bulli Hotel, Sevilla (1999-2003 y 2004-2011), años en los que el Hotel recibe los mayores reconocimientos a nivel nacional e internacional. Además, en 2002, trabajó para el Grupo Mallorca encargándose de la creación de un nuevo concepto-tienda, entre otros grandes nombres.
El knowhow del director junto a un gran equipo multidisciplinar, una formación continua y el conocimiento de las últimas tendencias del sector, convierten Asesoramientos Únicos en la única agencia de creatividad estratégica especializada en mejorar el posicionamiento, la diferenciación y la optimización de hoteles, restaurantes y bares desde una visión global de su negocio.