Informacion sobre La Bambina Paellas Gigantes
CATERING INTEGRAL Y PAELLAS GIGANTES
. 964667550 615355413 www.labambinacatering.com AVD. PUERTO46023, VALENCIA - Valencia
CATERING INTEGRAL Y ELABORACION DE PLATOS MONUMENTALES HASTA 25000 INVITADOS . PAELLAS, FIDEUAS, ASADO DE ANIMALES ENTEROS , TORTILLAS...ETC . DISPONEMOS DE MATERAL,PERSONAL Y MENAJE PARA ATENDER SU EVENTO EN CUALQUIER PUNTO DE ESPAÑA .ELABORAMOS PLATOS MONUMENTALES HASTA 25000 PLAZAS. PAELLAS, FIDEUAS,ARROZ NEGRO,ASADO DE ANIMALES ENTEROS (CORDERO,CERDO ,TERNERA), TORTILLAS, GUISADO DE CORDERO , DE TORO , BOCADILLOS GIGANTES, SARDINADAS...ETC.PLATOS AUTOCTONOS:MARMITAKO,EMPEDRAO,FABADA,BACALAO DORADO,ESPARDENYA,GAZPACHO MANCHEGO ,MIGAS, GACHAS…ETC . PLATOS INTERNACIONALES : HADJ ARROZ, PARRILLADAS ALEMANAS… DISPONEMOS DE MATERIAL,PERSONAL Y MENAJE PARA ATENDER SU EVENTO EN CUALQUIER PUNTO DE ESPAÑA CON TODAS LAS GARANTIAS DE EXITO . NUESTRA RELACION CALIDAD -PRECIO ES INSUPERABLE. SOMOS PROFESIONALES .
CARNES A LA PARRILLA Ternera, buey, cordero, cerdo, caza, corral, pescado, mariscos y arroces. Especialidad: Asador, parrilla, horno, estofados y brochetas.
TERNERA: -Enteras: De 12 a 15 h. de cocción al tradicional estilo de hierra argentina. -Costillares enteros hechos al asador o parrilla, rociados con salmuera. Cocción lenta. 5 h. -Churrasco de ternera, costillar cortado al estilo argentino. A la parrilla con sal gruesa. -Caña entera de entrecot, a la espada o parrilla. Sal gruesa y pimienta negra. -Chuletón, hecho a la parrilla cubierto en sal gruesa quemada y servido en brasero de mesa. -Chuleta a la parrilla vuelta y vuelta.
BUEY: -Costillares al asador condimentado con salmuera y ajo. 6 h. de cocción. -Chuletón, parrilla con sal gruesa quemada, servido en brasero de mesa.
CORDERO: -Entero, a la parrilla o a la estaca , condimentado con salmuera,vino blanco y limon. 4 h. de cocción. -Espalda, condimentada con sal gruesa y aceite de ajo. 2 h. de cocción. -Chuletas y Michanas, condimentada con sal pimentada.
CERDO: -Enteros ,a la cruz o a la parrilla .condimentado con salmuera,vino ,limon y hierbas aromaticas . 4 horas de coccion. -Costillares al asador, condimentado con sal pimentada y chimi churri. 3 h. de cocción. -Pierna al asador, mechado con panceta y condimentado con sal pimentada y especias. -Chuleta, condimentado con sal pimentada y fina hierbas. -Carrilleras, condimentado con sal pimentada y rociada con chimi-churri.
CONEJO: -A la parrilla, condimentado con sal pimentada y pincelado con salsa al ajillo.
POLLO: -A la parrilla, condimentado con sal pimentada y aliño al limón o al orégano.
Ranking La Bambina Paellas
La empresa La Bambina Paellas está en la posición
Ranking de La Bambina Paellas por categorías
Bodas ocupa la posición
Últimas fotos añadidas La Bambina Paellas Gigantes
Productos y servicios La Bambina Paellas Gigantes
- Fideuas
- Fiestas y eventos en valencia
- Guisados
- Asados a la piedra
- Paellas gigantes
- Paellas
- Tortillas
Últimas notas de prensa La Bambina Paellas Gigantes
ELABORAMOS PLATOS MONUMENTALES HASTA 25000 PLAZAS. PAELLAS, FIDEUAS,ARROZ NEGRO,ASADO DE ANIMALES ENTEROS ...