Informacion sobre Carne De Vacuno Tronco Ibérico
En Carne de Vacuno Tronco Ibérico seleccionamos las mejores razas autóctonas de nuestra tierra: morucha y berrenda colorada y negra.
Al ser productores hemos seguido un estricto criterio de selección genética y alimentación con objeto de alcanzar las máximas cotas de sabor gracias a una especial infiltración de la carne, lo que le confiere un bouquet único. Nuestras canales se mantienen en cámara frigorífica más tiempo del habitual con el fin de alcanzar un grado de maduración óptima ofreciendo así al consumidor una terneza extrema y una mayor calidad de las piezas, únicas y homogéneas.
Todo nuestro ganado se cría en condiciones extensivas, pastando y disfrutando de un ecosistema único y sostenible como es la Dehesa Charra.
37600, Tamames - Salamanca
La filosofía de trabajo que defiende Carne de Vacuno Tronco Ibérico es la transparencia, pudiendo hacer, si se desea, un seguimiento y comprobación del proceso: qué ganadería lo ha producido, en qué cebadero y cuál ha sido su alimentación, basada siempre en productos naturales, de cercanía y calidad contrastada, mayoritariamente basada en cereales y leguminosas, como se ha hecho desde siempre.
Y por todo esto, nuestro propósito es que la trazabilidad llegue al consumidor final, siendo un distintivo de excelencia y una garantía de calidad.
Tenemos varias líneas de carne, que sin duda se adaptarán a sus necesidades. De tal manera que usted podrá elegir el tipo de vacuno o pieza que desee, y nosotros se las haremos llegar en las mejores condiciones higiénicas sanitarias, a través de distribuidores especializados con la última tecnología en transporte en frío.
Disfrute de la selección de las mejores carnes rojas de nuestra Dehesa.
Ranking Carne de Vacuno Tronco
La empresa Carne de Vacuno Tronco está en la posición
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