Informacion sobre Bodegas Magmus.
Bodega de colleiteiro de la D.O Monterrei.
. 607712783/607712785 Rua O Pozo nº 1232613, O Rosal - Ourense
CATAS DE LOS VINOS:
MAGMUS BLANCO
VARIEDADES: Godello 65% & Treixadura 35%
ELABORACION: Battonage sobre lías en dulce antes de desfangado de 96 horas
Y fermentación controlada en acero inoxidable
CATA: Color amarillo pálido con reflejos verde, buena lagrima, limpio, transparente y
Brillante. En Nariz destaca su carácter Afrutado, de buena intensidad, melocotón, mango, Cítricos y fruta blanca definen su perfil aromático.
Boca llena, de buena estructura y lig. Textura grasa, envolvente, glicérica y sabrosa,
Buena acidez y postgusto largo y afrutado.
MAGMUS TINTO
VARIEDADES: Mencia 60% Tempranillo 25% y Merenzao15%
ELABORACION: Tradicional, maceración 15 días y fermentación en A.Inox.
CATA: Color rojo granate y ribrte violáceo. Buena capa
Frutos rojos y del Bosque, cerezas, frambuesa, moras, casis y arandanos predominan sobre matices minerales. De estructura media y bien equilibrada, calido, paso de boca fácil y afrutado, taninos suaves, buena untusidad y lig. Amargor final.
PREMIOS:
1º PARTICIPACION CATA VINOS GALICIA:2009
ACIO DE PLATA
(2º MEJOR VINO BLANCO DE GALICIA).
No sabe cómo llegar a este lugar ?
Últimas fotos añadidas Bodegas Magmus.
Últimas notas de prensa Bodegas Magmus.
Bodegas Rubén Delgado López “Magmus”. En nuestra primera participación en la cata oficial de vinos ...