Asador por provincias
- A Coruña (3)
- Álava (6)
- Albacete (2)
- Almería (4)
- Asturias (1)
- Ávila (2)
- Barcelona (12)
- Burgos (8)
- Cáceres (3)
- Cádiz (3)
- Cantabria (4)
- Castellón (3)
- Ciudad Real (1)
- Córdoba (2)
- Cuenca (2)
- Girona (9)
- Granada (3)
- Guadalajara (1)
- Guipúzcoa (11)
- Huelva (2)
- Huesca (1)
- Islas Baleares (8)
- Jaén (7)
- La Rioja (4)
- Las Palmas (3)
- León (4)
- Lleida (1)
- Lugo (1)
- Madrid (24)
- Málaga (3)
- Murcia (6)
- Navarra (12)
- Ourense (1)
- Palencia (4)
- Pontevedra (6)
- Salamanca (3)
- Segovia (4)
- Sevilla (6)
- Soria (1)
- Tarragona (1)
- Toledo (3)
- Valencia (6)
- Valladolid (5)
- Vizcaya (4)
- Zaragoza (3)
Asador
LAS TRES PALAS GRILL
Asador en Palma de Mallorca ( Islas Baleares ) - Camí ca na Gabriela, s/n (playa de Palma S´arenal)Cocina a la brasa, Cocina balear, Cocina mediterránea en Islas Baleares. Gastronomia, Asador, Hosteleria, Restaurante en Palma de Mallorca
BAR RESTAURANTE COLINA
Asador en Murcia ( Murcia ) - Carretera el Palmar, 374Cocina mediterránea en Murcia. Asador, Hosteleria, Restaurante, Gastronomia en Murcia
RESTAURANTE EL CHALET
Asador en L´eliana ( Valencia ) - C/ Isabel la Católica, 47 (montesol)Cocina mediterránea de calidad.
RESTAURANTE LA PARRILLA
Asador en Entrambasaguas ( Cantabria ) - Barrio Plaza, 5 - BajoAsadores.
RESTAURANTE EL MOLINO
Asador en Guadarrama ( Madrid ) - Ctra de la Coruña, km 47Cocina creativa en Madrid. Gastronomia, Restaurante, Asador, Hosteleria en Guadarrama
CAN LLOBET RESTAURANT
Asador en Santa Perpetua de Mogoda ( Barcelona ) - Calle Doctor Robert, 1Cocina a la brasa en Barcelona. Asador, Gastronomia, Restaurante, Hosteleria en Santa Perpetua de Mogoda
RESTAURANTE RUTA DEL SOL
Asador en Jaen ( Jaén ) - Avenida Madrid, km 332Cocina a la brasa.
RESTAURANT AL PUNT
Asador en Barcelona ( Barcelona ) - Calle Girona, 51Cocina mediterránea. Menús para grupos, especialidad en carnes argentinas. 3 salones privados.
LOS ASADORES
Asador en Barcelona ( Barcelona ) - Avenida Príncipe de Asturias, 4 - Bajo 2ªRestaurante parrilla, especialidad en carnes argentinas, cochinillo, cordero, buey, ternera.